Что ждет Молдову 2 ноября 2020 год? Спросите у Киргизии!

Опубликовано 7 октября
Что ждет Молдову 2 ноября 2020 год? Спросите у Киргизии!

У США всё идет по заранее утвержденному плану. Беларусь, Киргизия, на очереди - Молдова. А план прост, как 5 копеек: сеять хаос в постсоветском пространстве, создавать нерешаемые проблемы России.
Не улучшать жизнь и не укреплять демократию - не ведитесь на эти глупости! Просто сеять хаос.

Но помните: эти ребята развлекаются, испытывают свои технологии и методички, а нам в этом хаосе потом жить!

Киргизию можно поздравить с 3 «майданом», самым быстрым на постсоветском пространстве. Для киргизской «революции» достаточно было одной ночи, чтобы решить исход свою пользу.
Таким образом Киргизстан опять вырвался вперед Украины теперь у них счет по «майданам» 3:2 в пользу киргизов.

События развивались стремительно. Еще вчера утром оппозиция, которая проиграла парламентские выборы, вышла на мирную акцию протеста, которая была предсказуема.

Казалось, что власть более-менее контролирует ситуацию, чувствует себя уверено, так как готовилась к «майдану» еще за много дней до начала событий. Руководство имело информацию по линии спецслужб, что готовится переворот, что американцы очень серьезно подготовились – порядка 2 тысяч человек из их НКО «Института Средней Азии» приняли участие в голосовании.

И тем не менее произошло всё очень и очень стремительно. Уже вечером в Бишкеке начались беспорядки, причем сразу было видно, что они организованы и являются частью плана по свержению власти. И ничего нового, лозунги как и в Белоруссии – «Мы за честные выборы». То что американцы проводят в Киргизии переворот, это не значит что там будут проводиться какие-то реформы. США просто необходимо поддерживать нестабильность и хаос в регионе, в подбрюшье у России.

Любая следующая власть, которая приходит в Киргизстане ровно такая же как и предыдущие. Там у всех в крови взяточничество, кумовство и поэтому когда говорят оппозиционеры, что мы против коррупции, то просто забывают добавить, что мы против коррупции, в которой мы не участвуем. Если мы за демократию, то за ту демократию, когда мы их, а не они нас.

Поражает универсальность методички Шарпа, которая подходит абсолютно всем странам, даже таким разным как Киргизия, Белоруссия, Украина. Будем надеяться, что те же самые лозунги сработают в какой-то степени и в США. Было бы здорово, если эту страну немножко потрясло на тех же самых лозунгах уже спустя несколько недель. И в США будет выдвинут тот же лозунг – мы за честные выборы, а не за то чтобы развалить страну.

Одни и те же люди, которые брали деньги за то, чтобы проголосовать за нужного кандидата, они же потом взяли деньги за то, чтобы пойти сносить власть. Материала, который готов всегда за деньги помайданить, в Киргизии вагон и маленькая тележка. Можно набирать тысяч людей, которые за вполне вменяемые деньги готовы сносить свою власть, потому что иначе им просто не прокормится в своей стране.

А теперь хронология этой скоротечной «революции». Вечерняя попытка захвата «Белого дома» была отбита – это была единственная попытка власти сопротивляться. Протестующий отошли, но не разбежались, наоборот, они пошли к зданию КГБ. После переговоров освободили своего лидера – бывшего президента Атамбаева, который сидел под следствием, кстати, за коррупцию, все как положено.

Потом освободили бывшего премьер-министра и окрыленные пошли к дому правительства и захватили его, сожгли один этаж. Президент Жээнбеков той же ночью согласился на перевыборы, согласился отменить результаты и хочет сегодня встретиться с лидерами оппозиционных партий. По сути, он уже проиграл.

Теперь на очереди Грузия, потом Молдавия.

Даже в преддверии своих собственных выборов американцы не забывают протянуть «руку помощи» для установления "демократии" по всему миру.

источник