Им нужен ЦИК и телевидение. "Телеграф, Аврора, мосты и вокзалы уже не актуальны" - шепчет с постамента Ленин

Опубликовано 5 июля
Им нужен ЦИК и телевидение. "Телеграф, Аврора, мосты и вокзалы уже не актуальны" - шепчет с постамента Ленин

Демократам из Народного Собрания Гагаузии необходимо подчинить себе Центральную избирательную комиссию автономии и Общественное телевидение. Об этом заявил известный общественный деятель и журналист Михаил Влах.

Заседание Народного собрания Гагаузии во вторник, 4 июля, сопровождалось акцией протеста. Представители каждого населенного пункта автономии прибыли в Комрат, чтобы призвать депутатов НСГ, близких к Демпартии, отказаться от агрессии.

Общественный деятель Михаил Влах, комментируя работу большинства в Народном Собрании, сообщил о первоочередных задачах ДПМ в Гагаузии.

«Они сегодня обратились ко всем членам ЦИК, чтобы они сами подали в отставку. В телевидении то же самое. Вы слышали, какой шум был по телевидению. Но вроде разобрались, и работа теперь идет. Они хотят поставить своих людей везде - демократических и более интересных, которые будут поднимать руки по указке», - заявил Михаил Влах.

Идет плановая работа по захвату власти. Не зря Ленин у нас стоит на самом видном месте - как напоминание о революционных методах. И бронепоезд всегда на запасном пути.

По источнику