Ксения Дели без денег в чужом городе заплакала уже через час

Опубликовано 2 апреля
Ксения Дели без денег в чужом городе заплакала уже через час

Всего-то и нужно было продержаться пять дней под видом молдавской гастарбайтерши в Краснодаре, городе с приятным климатом и дешевыми
фруктами. Попробовать устроиться на работу и найти, где спать в эти дни. Ксении даже денег дали и связью обеспечили, правда, на все про все тысячу рублей и старую мобилку без выхода в Интернет. Но многие из нас и без такого старт-апа выживали! Модель и жена египетского миллиардера продержалась час. Еще через два попросилась домой…

Эксперимент, конечно, был затеян не просто так, а в рамках нового шоу «Секретный миллионер» телеканала «Пятница!». По правилам передачи люди,
не привыкшие себе в чем-либо отказывать, должны жить как нищие. Задача максимум избалованных селебрити – выжить эти пять дней и не быть
разоблаченными. Но в результате они выберут троих сердобольных, кто не дал им умереть на улице, и не научат их жить, а помогут материально!

Ксения Дели с энтузиазмом включилась в игру, но явно не ожидала, что за кадром поблажек не будет. Уже через пару часов девушка плакала и собиралась обратно в теплую Женеву.

«Эта обстановка, конечно, сложная для меня. И сложно, когда тебе отказывают, когда в принципе ты в жизни ни в чем не отказываешь себе, – призналась модель. — Люди здесь очень закрытые и злые».

Но таки было Краснодару чем удивить капризную миллиардершу: ее пригрела многодетная семья, где воспитываются девять детей, в числе которых есть дети с ограниченными возможностями. Там Ксению обогрели и накормили, а потом даже оставили ночевать.

«Когда говорят, что наглость – второе счастье, я с этим не согласна. Но я понимаю, что именно эта фраза подходит к моей ситуации, поэтому я не отказалась и приняла помощь», – рассказала Ксения.

А после, на глазах изумленной хозяйки, превратилась из гастарбайтерши в миллионершу, и выписала за помощь чек на 2 миллиона рублей. И еще пригласила все семейство на родину мужа – в Египет.

ВИДЕО ЗДЕСЬ

Если вы ничего не слышали о Ксении Дели, значит, вы не читаете интернет. Ее называют Золушкой из Молдовы: родилась в небольшом городке (Бессарабка - прим. ЕГ), окончила обычную школу, поступила в институт на факультет иностранных языков. А потом попала в программу по обмену студентами и уехала на стажировку в США. Сначала мыла посуду и подрабатывала официанткой в ресторанах, как все студенты. А потом начала ходить на кастинги. И однажды ее заметил агент, подбирающий эффектных девушек для участия в конкурсе с говорящим названием Beach Bunny. Ксения в нем победила, выиграв контракт на работу и профессиональное портфолию.

Ну и потом понеслось: съемки для глянца и рекламных брендов, громкие романы. Брюнетка завоевала сердце Джастина Бибера и Егора Крида, но любовные истории получились недолгими. Ксения смазливым мальчикам предпочла более солидного жениха и в июне 2016 года выскочила замуж за 62-летнего египетского миллиардера Оссаму Фати Рабаха аль-Шарифа.

Что это была за свадьба! Греческий остров, белоснежные дома, синее море, карета с лошадками, платье невесты за миллион евро, гости все как на подбор. Ложкой дегтя в этой сладкой сказке стала только разница в возрасте молодоженов. 35-летняя пропасть, разделяющая влюбленных, ни их самих, ни родителей невесты, впрочем, не смущает.

Ксения охотно выкладывает в соцсети фото своей богатой жизни и селфи с мужем. И вот сейчас поучаствовала практически в благотворительности: помогла семье, которой действительно нужны были деньги.

источник