Надо помнить, что конечной стадией капитализма является фашизм. И сейчас не осталось ничего, что могло бы противодействовать скатыванию туда

Опубликовано 5 января
Надо помнить, что конечной стадией капитализма является фашизм. И сейчас не осталось ничего, что могло бы противодействовать скатыванию туда

Так называемая «борьба» властей с ковидом путем введения различных ограничений прав и свобод граждан и принудительных уколов НЕ ЯВЛЯЕТСЯ  проявлением заботы об их здоровье, а намерение клеймить всех товарной маркировкой в виде QR-кода – не связано с гарантией защиты от ковида.

Такое мнение высказал доктор медицинских наук и общественник Александр Редько, выступая на прошедшей в Москве масштабной научно-практической конференции «Врачи за Правду!» под названием «Клинические и организационные аспекты диагностики, лечения и профилактики COVID-19», передает Noi.md.

Он начал свою беседу не с медицинской тематики, а с того, как 30 лет назад обманом, путем информационного оружия, прежде всего, был уничтожен СССР.

"Мы в этой войне потеряли сограждан в пять раз больше, чем в Великую Отечественную войну. Потеряли огромное количество территорий, которые собирали веками, поливали каждый их клочок своей кровью.

Мы покинули первые мировые рейтинги практически по всем направлениям. Мы заполнили освободившуюся идеологическую нишу «философией» денег.

Человека как ценности в капитализме нет, поэтому людей намеренно ограничивают в правах, свободах, потреблении, унижают достоинство граждан.

Прикрываясь борьбой с коронавирусом, были в одночасье отменены законы государства, Конституция.

Основная часть населения поражена в правах, разрушен малый и средний бизнес, отменены традиционная медицина и образование. Был резко снижен уровень жизни граждан, и одновременно взлетели прибыли паразитической надстройки ", - отметил Александр Редько.

Он напомнил слова классиков о том, что конечной стадией капитализма является… фашизм.

"Он характеризуется циничным игнорированием законов и прав граждан, отменой моральных критериев, отрицательной кадровой политикой, когда не нравственные характеристики являются основой карьерного роста, а близость к «дуче», криминальный опыт и отсутствие принципов.

Характерной чертой режима является проникновение криминала во власть, подчинение капитала своим политическим интересам.

В условиях фашизма замечена наибольшая скорость роста прибыли, это видится особенно тревожным.

У нас появился новый вид капитала – цифровой, который оттеснил все остальные и прямо продвигает трансгуманистические «ценности». Человек со своими интересами для него перестал быть незаменимым.

Появилась цинично продекларированная цель – перезагрузить всю планету. Как компьютер – чтобы очистить память от «мусора» в виде 6 миллиардов мелких человечков с их детенышами.

Когда фашизм был нацистским, евреям сначала запрещали пить кофе в кофейнях, потом – сидеть на скамейках в парках, а потом их стали просто жечь в печах.

Когда зародился медицинский фашизм, сегрегация началась с локдаунов, вакцинации, сегодня к нам приближается QR-кодирование.

Цифровая стигматизация здоровых людей, которых хотят поместить в резервации, является самым тревожным фактом накануне принятия закона о QR-кодах.

В Санкт-Петербурге мы добились депутатских слушаний по этому вопросу, слушания должны были пройти накануне голосования заксобрания. Многие доктора были уже в пути и хотели принять в них участие, но их отменили в последний момент.

Таким образом, голосование прошло без учета нашего мнения, хотя 12 человек проголосовало против.

Несмотря на то, что минимум 82% народа выступает против стигматизации, власти ее как раз поддерживают.

И наши законодатели озаботились уже и вопросами эвакуации, и вопросами захоронения. Это называется «зеленой повесткой», это один из факторов сегодняшней политики.

По одной зеленой повестке, на Земле может жить 80 млрд человек – при гуманном сожительстве друг с другом и любви к природе. И есть негуманная зеленая повестка – утилизировать 6 млрд. Мы с вами сталкиваемся как раз с этим", - сказал доктор медицинских наук и общественник.

Он отметил, что еще одним признаком фашизма является тотальная ложь.

"Чем она чудовищнее, тем охотнее в нее верят, как говорил Геббельс. До сих пор ни в одном научном журнале не опубликованы итоги третьей фазы клинических испытаний «Спутника V», все ссылаются только на предварительные данные.

Гинцбург заявил, что 85% привитых «Спутником» купили сертификаты, что является обвинением в преступлении 40 млн граждан. Не является ли это клеветой на наш народ? Нет ли в этом высказывании заведомой лжи?

Почему так получилось, что решающим фактором в определении стратегии борьбы с ковидом для нас стали циркуляры Всемирной организации здравоохранения, финансируемой нашим вероятным стратегическим противником?

Только с опорой на собственные нравственные принципы можно строить и сохранять сильную Россию.

Но занята ли этим наша власть?

Главная наша беда – не ковид, а то, что нами руководят непрофессионалы с указки наших врагов.

Мы предлагаем создать международное движение нравственной солидарности, нам надо с самого низа объединить людей по всему миру. И основой будущего общества должен быть фактически наш врачебный принцип «не навреди себе и другим», – закончил Александр Редько под овации зала.