"Я хочу жить!" - крик души молодой мамы из Чадыр-Лунги

Опубликовано 11 февраля
"Я хочу жить!" - крик души молодой мамы из Чадыр-Лунги

В 2015 году матери шестилетней девочки поставили диагноз фибросаркома бедра (рак мягких тканей бедра) с метастазами в легких.

«Я не могла поверить в то, что это произошло со мной в такие молодые годы! (31год ) Когда вся жизнь впереди, слышать о таком диагнозе очень страшно и больно".

 

На фото: Кристина Бырка (Соколова) до болезни

"Я прошла лечение в Онкологическом Институте г. Кишинева, где в удалении опухоли хирургическим путем мне было отказано. Получила 10 сеансов химиотерапии, которые не дали результатов.

После консилиума врачей мне была настоятельно предложена повторная биопсия для определения вида фибросаркомы. После этого, состояние моего здоровья резко ухудшилось: опухоль прогрессирует, увеличивается, ограничивает меня в ходьбе, появилась одышка, ужасные боли в ноге мучают меня и днем и ночью. Сейчас мне назначили анальгетические препараты, которыми я спасаюсь от боли.

Я молодая мать, у меня есть шестилетняя доченька, ради которой я хочу жить! Я хочу увидеть как она взрослеет, как пойдет в первый класс, быть ей опорой и поддержкой, я хочу, чтоб у нее была мама.

Узнав, что в Турции есть возможность лечить эту болезнь, я обратилась в клинику MEDICAL PARK, где мне предложили пройти полную диагностику для определения дальнейшего лечения, что стоит первоначально 2500 евро (сюда же входят перелет и проживание).

Финансовое положение не позволяет нам оплачивать лечение в других клиниках, поэтому от всего сердца прошу вас помочь мне в борьбе с этой коварной болезнью".

С уважением,  Кристина Бырка

Оказать финансовую помощь для лечения Кристины можно Здесь. Дополнительную информацию можно получить по тел.: 0790 86 209 Наталья Михайловна (мама Кристины) или на странице Кристины в facebook.